Belle parade du gardien du FCC devant le danger que représentent les attaquants ajoulots

FCC - Haute Ajoie

Imprimer

C'est sous un soleil de plomb que la première de Courrendlin (3e ligue) recevait la première de Haute-Ajoie (2e ligue) pour disputer un match comptant pour la Coupe Jurassienne. Une belle débauche d'énergie malgré la chaleur et au coup de sifflet final un score de 4 à 1 pour les visiteurs. A signaler la belle prestation de notre équipe qui n'a jamais baissé les bras à l'image du gardien Jimi, auteur de belles parades et sans qui le score aurait pu être plus sévère... il manque peut-être un peu de tranchant en attaque mais les gars ont bossé et montré de belles choses tout au long du match.

Pendant ce temps, à Belprahon, la 2 du FCC battait l'équipe locale, non sans avoir tremblé lorsque le FCC qui menait alors 3 à 0 a encaissé deux buts coup sur coup... Notre équipe a marqué le 4e puis le score est passé à 4 à 3 avant que les gars de Courrendlin terminent en beauté pour sceller le score final: 6 à 3. Bravo à toute l'équipe!