Previous Next

Victoire méritée... même à 10 !

Imprimer

Premier match de championnat à domicile pour notre première qui se confrontait en fin d'après-midi au FC Tavannes-Tramelan. Un match qui démarrait rapidement, avec une réelle envie de bien faire. Une belle jouerie du côté du FCC qui prend logiquement l'avantage après six minutes de jeu. Le match se fait ensuite plus viril et le score de 1 à 0 tient jusqu'à la pause. Nos joueurs entament la deuxième mi-temps sur les chapeaux de roues et finissent par marquer le deuxième but par Alan de belle manière. Splendide but! Un fait de jeu vient ensuite un peu perturber le match et les nerfs des spectateurs, en effet, suite à une banale faute sifflée par l'arbitre, des mots sont échangés entre un de nos joueurs et le maître du sifflet. Carton rouge !
On pense alors que le FC TT va tout mettre en oeuvre pour revenir au score mais c'est sans compter sur la jouerie et la force de frappe de notre première. Sur une attaque limpide, Tevin Crétin d'un petit crochet du gauche (photos 3) qui met dans le vent son cerbère au 16 mètres, un plat du pied droit (photo 4) et c'est le 3 à 0 pour Courrendlin. Le FC TT sauve l'honneur aux environs de la 80 ème minute et tout en fin de match le FCC enfonce le clou et marque le quatrième but. Selon une analyse de notre Toto, le FCC à nettement pris le dessus dans la possession de la balle et la jouerie ce qui a permis à notre équipe d'emporter ce match.